9.00 Begrüßung und Einführung in den Tag

9.10 Vortrag Dr. theol. Werner Kleine, Pastoralreferent Citykirche Wuppertal

10.30 Arbeitskreise „für mich“
          AK 1 ZuMUTung Pater Wolfgang Sieffert OP, Gefängnisseelsorger, Düsseldorf
          AK 2 BeGEISTerung Martin Bartsch, Pastoralreferent, Leiter des Mentorats Köln
          AK 3 BeRUFung Elke Chladek, Gemeindereferentin i.d. Schulpastoral Düsseldorf/Neuss
          AK 4 BeWEGung Bernward Siemes, Campanile (Jugendpastorales Zentrum Bonn)

12.00 Mittagsimpuls in der Seminarkirche (Pater Wolfgang Sieffert)

12.30 Mittagessen Bücherstand „Buchladen Haus Altenberg“

14.00 Arbeitskreise „für meinen Unterricht“
          AK 5 ZuMUTung: „Habt Vertrauen, ich bin es! Fürchtet Euch nicht!“ (Mt 14,27)
          AK 6 BeGEISTerung: „Was sollen wir tun?“ (Apg 2,37)
          AK 7 BeRUFung: „Ich habe dich bei deinem Namen geRUFen“ (Jes 43,1)
          AK 8 BeWEGung: BeWEGung – BeWEGtsein – WEGweiser Jesus! (LK 24, 13-35)

16.00 Schluss

Eingeladen sind alle Lehrerinnen und Lehrer, die das Fach katholische Religionslehre unterrichten.
Die Tagungsgebühr beträgt 10 Euro pro Person und wird bei Tagungsbeginn erhoben. Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch.

Michael Wittenbruch, Schulreferent Neuss
Gregor Hofmeister, Erzbischöflicher Schulrat

Zur Anmeldung loggen Sie sich bitte ein (links).